+7 (499) 151-48-51

Новости

Centiel S.A. и Gustav Klein объединяют усилия для разработки дополнительных решений по защите электропитания

Опубликовано 09.11.2020

Ведущий производитель ИБП, CENTIEL S.A., объединил усилия с ведущими промышленными решениями Gustav Klein, чтобы предоставить высококачественные решения в области электроснабжения для своей партнерской сети.

Gerardo Lecuona, соучредитель и директор по глобальным продажам Centiel S.A., объясняет: «Наше видение как организации - устранить все проблемы с качеством электроэнергии, и расширение нашей сети стратегических партнеров. Gustav Klein - это фантастическое дополнение в качестве стратегического партнерства, обеспечивающее канал для всех запросов наших партнеров по ИБП, выпрямителям, инверторам и преобразователям частоты промышленного уровня.

«Добавление Gustav Klein означает, что наши партнеры могут работать вместе, чтобы предоставлять промышленные ИБП своим клиентам наряду с трехфазными модульными ИБП CENTIEL четвертого поколения, CumulusPower TM и трехфазными автономными ИБП PremiumTower TM.

Bernhard Rill, вице-президент и директор по продажам Gustav Klein, комментирует: «Качество лежит в основе нашего бренда с 1948 года. Мы хотели, чтобы партнер, дополняющий нашу торговую марку, мог предложить нашим клиентам ИБП высочайшего качества для коммерческих помещений. Приверженность CENTIEL инновационному дизайну, качеству продукции и заботе о клиентах делает их идеальным выбором. CumulusPowerTM известен своей доступностью 99,9999999% (девять, девять), эффективностью >97,1% и предлагает оплату по мере роста мощности. CumulusPowerTM подходит для систем мощностью до 3,6 МВт с модулями мощностью 10, 20, 25, 50 и 60 кВт.

Mr. Rill продолжает: «CENTIEL также предлагает автономные ИБП PremiumTowerTM мощностью от 10 до 250 кВт, построенные с использованием той же инновационной технологии, что и их модульная линейка. Благодаря КПД 96,6% при двойном преобразовании в режиме онлайн, а также улучшенной способности к устранению перегрузок и отказов, PremiumTowerTM может обеспечить высокую удельную мощность, например 100 кВт на 0,24 м2.

Партнерство между CENTIEL S.A. и Gustav Klein означает, что два бренда теперь могут предлагать своим клиентам полный спектр высококачественных, передовых решений ИБП для любых условий применения.

Немного о GUSTAV KLEIN

GUSTAV KLEIN был основан в 1948 году в Шонгау. 1969 г. - основание нашей дочерней компании в Австрии (в Инцинге, недалеко от Инсбрука). GUSTAV KLEIN разрабатывает и производит источники бесперебойного питания по индивидуальному заказу клиентов, для нагрузок постоянного и переменного тока, а также преобразователи частоты, выпрямители, инверторы, преобразователи постоянного тока для промышленных и стационарных железнодорожных приложений.

<< вернуться к списку новостей

Получить консультацию.

Отправить