+7 (499) 151-48-51

Новости

Centiel и ООО Абсолютные Решения выводят швейцарские ИБП на российский рынок

Опубликовано 02.08.2021

CENTIEL, ведущий швейцарский производитель ИБП, укрепил партнерские отношения с ООО Абсолютные Решения, чтобы предоставить высококачественные решения для электроснабжения критически важных объектов в Российской Федерации.

Gerardo Lecuona, соучредитель и директор по продажам Centiel, объясняет: «Наше видение как организации - устранить все проблемы с качеством электроэнергии. В этом видении большую роль играют партнеры с хорошим техническим опытом и надежной структурой поддержки клиентов. Абсолютные Решения ООО - фантастическое звено нашей партнерской сети. Дальнейшее укрепление нашего партнерства означает, что клиенты в России имеют доступ к полному спектру высококачественных и передовых решений ИБП Centiel, подходящих для любых приложений.

Абсолютные Решения ООО - поставщик передовых решений для систем бесперебойного электроснабжения различной мощности. Обладая многолетним опытом работы в этом направлении, предлагает превосходные продукты с максимальным удовлетворением требований своих клиентов.

Линейка лучших в своем классе энергоэффективных ИБП Centiel обеспечивает высочайшую доступность и надежность, разработанную новаторами первого в отрасли бестрансформаторного ИБП и первого в мире трехфазного модульного ИБП.

Игорь Горбунов, Вице-президент Абсолютных Решений ООО, комментирует: «Стремление CENTIEL к использованию передовых технологий, качеству продукции и заботе о клиентах делает их идеальным выбором для нашего портфолио».

Игорь продолжает: «Мы рады, что можем предложить нашим российским клиентам лучшие в отрасли продукты Centiel, в том числе: CumulusPower TM, известный своей доступностью 99,9999999% (Девять девяток) и эффективностью> 97,1%, а также предлагает оплату по мере роста мощности. Centiel также предлагает моноблочные ИБП PremiumTower TM, созданные с использованием той же инновационной технологии, что и их модульная линейка, доступная в диапазоне мощности от 10 до 250 кВт ».

Партнерство между Centiel и Абсолютными решениями ООО. означает, что клиенты в Российской Федерации имеют доступ ко всему спектру ведущих решений Centiel в области ИБП.

Ссылка на первоисточник: https://www.centiel.com/centiel-and-absolute-solutions-ltd-bring-swiss-ups-technology-to-the-russian-market/

Информация о CENTIEL

CENTIEL - швейцарская технологическая компания, занимающаяся разработкой, производством и поставкой передовых решений по защите электропитания для критически важных объектов. Линейка лучших в своем классе энергоэффективных ИБП обеспечивает высочайшую доступность и надежность, разработанную новаторами первого в отрасли бестрансформаторного ИБП и первого в мире трехфазного модульного ИБП. Сеть торговых партнеров и дочерних компаний CENTIEL быстро расширяется, предлагая лучшие в своем классе решения по защите электропитания по всему миру. Чтобы узнать больше, посетите www.centiel.com

Контакты: Centiel Global

Via alla Stampa 15
Cadro, Lugano
CH6965, Switzerland
+41 91 210 3683
write@centiel.com

 

О партнере Абсолютные Решения ООО

Чтобы узнать больше, посетите: https://ab-solution.su
Контактная информация:
Игорь Горбунов
email: info@ab-solution.su
тел: +7 499 151 48 51

Centiel

© 2021 Источники бесперебойного питания Centiel. Все права защищены.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО «Абсолютные Решения» ОГРН 1047796717902

Получить консультацию.

Отправить