+7 (499) 151-48-51

Новости

CENTIEL запускает ИБП для защиты питания медицинского оборудования для визуализации

Опубликовано 27.08.2021

Ведущий производитель ИБП CENTIEL, выпустил автономный ИБП специально для обеспечения бесперебойного электропитания медицинского оборудования визуализации в секторе здравоохранения. Решение под названием PremiumTower TM Medical Special разработано с возможностью питания таких устройств, как МРТ и КТ, которые потребляют повышенные токи во время работы.

Gerardo Lecuona, соучредитель и директор CENTIEL, подтверждает: Наш стандартный ИБП PremiumTower TM выдерживает постоянную перегрузку 120%, поэтому он уже подходит для большинства медицинских приложений. Тем не менее, PremiumTower TM Medical Special оснащён инвертором гораздо большей мощности в том же размере. Поэтому новое решение будет занимать такую же площадь, но сможет справиться с более высокими пусковыми токами, во время наращивания мощности медицинского оборудования визуализации.

Мы уже установили новое решение в известном медицинском учреждении Украины. Теперь PremiumTower TM Medical Special доступна во всем мире через нашу партнерскую сеть для больниц и других медицинских учреждений.

PremiumTower TM Medical Special - это трехфазный ИБП с двойным преобразованием, работающий в режиме онлайн, разработанный для максимальной эффективности и выпускаемый в диапазоне мощностей от: 80–250 кВт в одном корпусе.

Решение может быть подключено параллельно для обеспечения либо дополнительной мощности, либо резервирования, а его лучшая в своем классе эффективность 96,6% в режиме двойного преобразования, сводит к минимуму эксплуатационные расходы и снижает общую стоимость владения. Он построен с высоким швейцарским качеством и предлагает клиентам лучшую в отрасли доступность, которую ожидают от CENTIEL.

CENTIEL - швейцарская технологическая компания, занимающаяся разработкой, производством и поставкой передовых решений по защите электропитания для критически важных приложений. ИБП компании уже установлены на объектах более чем в 60 странах на пяти континентах.

Для получения дополнительной информации: Брошюра ИБП Centiel для медицины.

Centiel

© 2021 Источники бесперебойного питания Centiel. Все права защищены.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО «Абсолютные Решения» ОГРН 1047796717902

Получить консультацию.

Отправить