+7 (499) 151-48-51

Новости

Компания CENTIEL, объявила о расширении своей продукции

Опубликовано 02.11.2020

Швейцарский производитель ИБП, компания CENTIEL, объявила о расширении своей продукции с запуском однофазного ИБП: Ориентированная на небольшие коммерческие проекты EssentialPower в настоящее время обеспечивает однофазную сетевую защиту питания с двойным преобразованием для ИТ-помещений, серверов, сетей передачи голоса и данных, а также коммуникационных помещений в таких секторах, как розничная торговля, безопасность и медицина, и подходит для любой офисной среды или легкого промышленного применения.

Джерардо Лекуона, соучредитель компании CENTIEL SA, объясняет: "Компания CENTIEL хорошо известна благодаря своей первопроходческой модульной системе UPS 4-го поколения: CumulusPowerTM. Эта ведущая в отрасли трехфазная модульная система обеспечивает 99,9999999% ("9 девяток") доступность системы с низкой совокупной стоимостью владения и устанавливается в центрах обработки данных по всему миру. Однако для небольших применений часто требуется однофазный ИБП, установленный в стойке или башне.

"Подход к нашим клиентам - будь то крупный центр обработки данных или небольшая коммерческая организация - одинаков. Наша цель - предоставить самые лучшие советы, техническую поддержку и решения, соответствующие индивидуальным требованиям. Добавление EssentialPower в наш портфель продуктов теперь означает, что мы можем предложить полную гибкость ИБП, независимо от клиента или потребностей в защите питания.

«Традиционно многие небольшие коммерческие организации покупали свои системы ИБП «без рецепта». Однако наши высококвалифицированные и опытные технические специалисты могут проконсультировать и предоставить этим же организациям объективные рекомендации в отношении подходящего ИБП для их конкретного размера нагрузки и критичности необходимой защиты питания. Как надежные консультанты, мы всегда работаем в интересах наших клиентов, а также предоставляем экономически выгодные контракты на техническое обслуживание. Предлагаемая нами техническая поддержка, а также доступ к нашим инженерам в случае возникновения чрезвычайной ситуации, регулярные проверки работоспособности ИБП, гарантируют, что решения всегда будут должным образом поддерживаться и соответствовать изменяющимся требованиям клиентов к защите электропитания сейчас и в будущем».

EssentialPower поддерживает нагрузки от 1 до 20 кВА. Гибкость конфигурации в корпусе башни или стойки (от 2U до 4U) гарантирует, что оборудование можно легко разместить в существующей серверной стойке или разместить на полу или на полке в комнате связи, максимально используя пространство. EssentialPower доступен с однофазным входом - однофазным отключением или трехфазным входом - однофазным отключением, что делает его пригодным для многих критически важных приложений. Также доступны подходящие аккумуляторные шкафы для увеличения продолжительности работы. Для еще большей отказоустойчивости блоки EssentialPower можно подключать параллельно, чтобы обеспечить резервирование N+1.

Для получения дополнительной информации о полном спектре ИБП CENTIEL зайдите на сайт: www.centiel.com

Centiel

© 2021 Источники бесперебойного питания Centiel. Все права защищены.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО «Абсолютные Решения» ОГРН 1047796717902

Получить консультацию.

Отправить