+7 (499) 151-48-51

Новости

Никогда ранее не достигнутый показатель готовности 99,9999999%

Опубликовано 17.10.2019

Никогда ранее не достигнутый показатель готовности 99,9999999% («9 девяток») теперь доступен у швейцарского производителя ИБП Centiel, с его новаторской модульной системой ИБП 4-го поколения: CumulusPower. Этот трехфазный, двойное преобразование в режиме онлайн и полностью децентрализованным модульным источником бесперебойного питания с «горячей заменой» доступен мощностью от 10 кВт до 3,6 МВт.

Время безотказной работы или доступность электроэнергии - это проблема номер один для ИТ-специалистов и тех, кто отвечает за непрерывность бизнеса. CumulusPower решает эту проблему с производительностью «9 девяток», которая достигается за счет полностью независимых и самоизолирующихся интеллектуальных модулей ИБП - каждый с индивидуальными выпрямителями, инверторами, статическим байпасом, процессором, коммуникационной логикой и дисплеем. При сравнении продукта со всеми другими технологиями ИБП он обеспечивает производительность всего 35,1 миллисекунды простоя в год по сравнению с производительностью 35,1 секунды (6 девяток) у ближайшего конкурента.

Это превосходство достигается благодаря технологии Centiel, которая устраняет любую точку отказа. Этот подход, получивший название «распределенная архитектура с активным резервированием» (DARA), предотвращает ошибки «человеческого фактора» и сокращает время на обслуживание и ремонт блоков. Технология с активным резервированием позволяет специалистам выполнять техническое обслуживание и обслуживание в безопасной и защищенной среде для подключенной нагрузки к сети.

Модульная технология DARA также характеризуется своим механизмом самовосстановления без вмешательства человека, что в маловероятном случае отказа модуля, система переконфигурирует себя, а также сможет поддерживать 124% непрерывной перегрузки, в то время как модуль можно быстро и безопасно восстановиться, так называемая "горячая замена" без переноса нагрузки на байпасную и сырую сети.

Помимо достижения наивысшего времени безотказной работы "9 девяток", CumulusPower предлагает высокую энергоэффективность 97,1% в режиме двойного преобразования. CumingPower обеспечивает наименьшую совокупную стоимость владения и наименьший углеродный след, поскольку включает в себя функцию интеллектуального управления максимальной эффективностью (MEM), которая соответствует количеству модулей для нагрузки, отслеживая уровень оптимальной энергоэффективности. При низких уровнях нагрузки любые модули, которые больше не требуются для поддержания резервирования, переводятся в режим активного сна, что снижает общее потребление энергии. Модули активного сна мгновенно подключаются к сети при увеличении нагрузки, обеспечивая максимальную доступность в любое время.

Еще одной важной особенностью технологии Centiel является ее гибкость в отношении количества батарей, к которым может быть подключен ИБП. Многие модели ИБП фиксированы, в зависимости от количества батарей, к которым они подключены (например, многие модели должны поддерживаться 40 батареями), но Centiel может адаптироваться к любому количеству от 30 до 50, подключенных независимо к каждому модулю, чтобы обеспечить полное резервирование или синхронизации с несколькими наборами батарей, которые работают параллельно для всей системы. Это обеспечивает большую гибкость для адаптации к требуемому времени автономной работы и стоимости новых систем или для повторного использования существующих батарейных блоков при замене устаревших ИБП в существующих установках.

Джерардо Лекуона, соучредитель компании Centiel, говорит: «Наше 4-е поколение модульной технологии CumulusPower предлагает инновационную технологию, которая не только поддерживает превосходную доступность электроэнергии, но также обеспечивает такие преимущества, как энергоэффективность и простота обслуживания. Мы считаем, что он не только предлагает самую низкую стоимость владения, но и решает все основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты».

Для получения дополнительной информации о полном ассортименте ИБП Centiel зайдите на сайт: www.centiel.com

Centiel

© 2021 Источники бесперебойного питания Centiel. Все права защищены.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО «Абсолютные Решения» ОГРН 1047796717902

Получить консультацию.

Отправить