+7 (499) 151-48-51

Новости

Новый автономный ИБП PremiumTower

Опубликовано 02.11.2020

Швейцарский производитель ИБП, CENTIEL SA, представил свой новый автономный ИБП PremiumTower™ в Великобритании через свою британскую дочернюю компанию CENTIEL Ltd. PremiumTower™ - еще одно высококачественное решение от той же группы исследований и разработок, которая принесла нам CumulusPower™ - ведущая трехфазная модульная система ИБП мирового класса. PremiumTower™ - это автономная версия, идеально подходящая для приложений, где минимизация совокупной стоимости владения является важным фактором.

«CumulusPower™ - это масштабируемая и гибкая модульная трехфазная система ИБП, которая сочетает лучшую в своем классе доступность и эффективность, что делает ее идеальной для использования в малых, средних и крупных центрах обработки данных», - говорит Майкл Брукс, управляющий директор CENTIEL Ltd. «Однако не везде требуется модульный ИБП, и для этих приминений PremiumTower™ идеально подходит. У него такое же швейцарское качество сборки и инновационные технологии, что и в CumulusPower™, но поставляется в более дешевом автономном корпусе.

«PremiumTower™ доступен с номинальной мощностью от 10 кВт до 60 кВт, и шкафы ИБП можно подключать параллельно для обеспечения либо дополнительной мощности, либо резервирования», - продолжает Брукс. «Кроме того, его оперативная эффективность 96,6% сводит к минимуму эксплуатационные расходы, в то время как встроенный аккумулятор уменьшает занимаемую площадь, чтобы он мог поместиться даже в самой маленькой серверной.

«Более десяти лет мы являемся надежным поставщиком ИБП, наряду с контрактами на техническое обслуживание для наших ценных клиентов», - подтверждает Букс. «Мы рады представить PremiumTower™, который расширяет наш потенциальный рынок и обеспечивает лучшую защиту питания для еще более важных бизнес- применений».

Для получения более подробной информации зайдите на сайт: https://centiel.co.uk/premiumtower/

<< вернуться к списку новостей

Получить консультацию.

Отправить