+7 (499) 151-48-51

Новости

PremiumTower & CumulusPower

Опубликовано 10.06.2020

Швейцарский производитель ИБП CENTIEL объявил о расширении своего лидирующего в отрасли ИБП моделями на 480 В. Идеально подходящее для южноамериканского рынка и в промышленном применении, новое решение на 480 В доступно для модульных ИБП CENTIEL CumulusPower™ и лучших в своем классе автономных ИБП PremiumTower™.

Джерардо Лекуона, соучредитель и директор по продажам CENTIEL, говоорит: «CENTIEL известна во всем мире своим инновационным и гибким подходом к проектированию ИБП. Расширение продукции позволяет нашим международным партнерам расширять её в своих странах, включая Бразилию, Мексику, Пуэрто-Рико, Гондурас и Доминиканскую Республику.

«Наши системы ИБП разработаны таким образом, чтобы обеспечить сочетание высокой доступности, максимальной эффективности и меньшей занимаемой площади. Новый продукт предлагает все это, а также гибкую конфигурацию и преимущество низкой совокупной стоимости владения для критически важных систем».

CumulusPowerTM предлагает высочайший уровень доступности и эффективности, с гибкими размерами корпуса и номиналами модулей, которые позволяют предприятиям платить по мере их роста. Эта гибкая конструкция позволяет устанавливать новое решение 480 В в существующие рамы CENTIEL мощностью 300 и 600 кВт. Поставляется в модулях мощностью 50 или 60 кВт, мощность системы может быть увеличена до 3,6 МВт. Основное преимущество для партнеров CENTIEL заключается в том, что не требуется хранить дополнительные рамы на складе.

PremiumTower - это трехфазный ИБП с двойным преобразованием, работающий в режиме онлайн, теперь доступен с решением 60 кВт 480 В. Доступны варианты внутренней и внешней батареи для установок 480 В.

«С помощью запатентованной технологии CENTIEL Premium Tower можно распараллелить до 30 блоков для обеспечения дополнительной мощности или резервирования» - говорит Лекуона. «Кроме того, лучшая в своем классе оперативная эффективность 96,6% в режиме двойного преобразования сводит к минимуму эксплуатационные расходы и снижает совокупную стоимость владения. Это отличное решение для небольших и средних комнат связи, ИТ-сетей и любых критически важных приложений, требующих высокой доступности и непревзойденной энергоэффективности».

Для получения дополнительной информации зайдите на сайт: www.centiel.com

Centiel

© 2021 Источники бесперебойного питания Centiel. Все права защищены.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО «Абсолютные Решения» ОГРН 1047796717902

Получить консультацию.

Отправить